Rink Hockey de Gleizé en Beaujolais - Coupe de France 2014-2015

dimanche 2 novembre 2014
par  NC Dubourg

Le Rink Hockey de Gleizé recevait le RCK Seynod le dimanche 2 novembre 2014 au palais des sports de Villefranche sur Saône dans le cadre des 1/16ème de finale de la coupe de France de Rink Hockey 2014-2015.

Après un très bon début de match (3-0), l’équipe Beaujolaise était remontée pour finir la rencontre sur le score de 6 à 6. Une prolongation sur la base du but en or était alors engagée. Les joueurs du RH Gleizé qui jouaient à 3 contre 4 durant la prolongation suite à une pénalité, devaient s’incliner sur le but en Or après 1 minute 50 de prolongation. Un très beau match avec beaucoup d’engagement mais un arbitrage assez discutable. Dommage car l’équipe Beaujolaise avait fait le jeu tout au long du match.